Mittwoch, 24. April 2013

На велосипедах в выходной.

Вот и тепло, вот и солнце светит, а значит можно и на велосипедах кататься. Нет, конечно, когда прохладно, мы тоже на великах прогулки совершаем, просто сейчас можно без курток, а самое приятное без перчаток на встречу ветерку крутить педали. Что мы и сделали в субботний день.
Далеко мы ехать не собирались, только до канала проторенной знакомой дорожкой.


 Лошади тоже радуются теплу!
Когда мы только переехали в наш дом (пару лет назад) и стали обследовать на велосипедах окрестности, первым делом мы поехали прямо, через поля, куда вела велосипедная дорожка. Мы ехали, ехали и увидели

Sonntag, 14. April 2013

Геометрия.

Ну вот и уже и весны середина, по календарю, по крайней мере. У нас обещали сегодня +20, но пока не чувствуется: пасмурно и прохладно.
Покажу пока шарфик, который наконец-то смогла сфотографировать, сынулька его не отдавал. :)
Цвет и пряжу выбирал он, ну а модельку я. Хотелось мне не просто резинкой связать, а что-нибудь эдакое попробовать, ну и увидела на Равелри геометрические узоры, спицы в руки и вперед! За пару вечеров разгадан узор и связан шарфик, сын был в восторге, ну и носил всю зиму.
Пряжа Samantha от Rellana  55% мерино, 45% полиакрил. Спицы 3,5 Адди.

А я пока Ракету шью потихоньку.

А вы уже весеннее или летнее вяжите?

Freitag, 5. April 2013

Не прошло и полгода, ну или месяца... :)

Ну вот наконец-то я добралась до блога. Если вы подумаете, что я лентяйничала все это время, то вы глубоко ошибетесь. :)
смотрим дальше